六本木の夜はもう少し続きます。
ブリトーのあとは、テレビで紹介していた(ミーハーなので)パスタを食べたいと思い、東京ミッドタウンの近くにあるお店へ。
途中、亀梨くんのようなイケメンさんがカッコイイ車から降りてきたりして、さすが六本木だな~と思いつつ到着!
お店の名は、イタリアンバール食堂 『Gaston&Gaspar』

ここは、「パスタ&サラダクリエーションシステム」といって、15種類の生パスタに好みのソース・トッピングを選んで調理してもらうという、楽しいお店です。
パスタもこんな風に見せてもらえます。

ブリトーでけっこうおなかいっぱいだったので、姉と一皿をシェアして食べることに。
パスタはレジネッテ(ピラピラしたきしめんみたいなやつ)、ソースはトマトクリーム、トッピングは海老とズッキーニとアボカドをチョイス!
パスタ到着です♪

楽しくて美味しいのですが、ちょっとぬるかったのが残念。いつもこんなにぬるいのかなぁ??
ワインをグレープフルーツで割ったカクテルと一緒に楽しみました♪ オリーブも食べ放題です。オリーブ好きー

ぬるかったのは少し残念でしたが、行きたかったお店に行けたので満足でした!
ブリトーのあとは、テレビで紹介していた(ミーハーなので)パスタを食べたいと思い、東京ミッドタウンの近くにあるお店へ。
途中、亀梨くんのようなイケメンさんがカッコイイ車から降りてきたりして、さすが六本木だな~と思いつつ到着!
お店の名は、イタリアンバール食堂 『Gaston&Gaspar』

ここは、「パスタ&サラダクリエーションシステム」といって、15種類の生パスタに好みのソース・トッピングを選んで調理してもらうという、楽しいお店です。
パスタもこんな風に見せてもらえます。

ブリトーでけっこうおなかいっぱいだったので、姉と一皿をシェアして食べることに。
パスタはレジネッテ(ピラピラしたきしめんみたいなやつ)、ソースはトマトクリーム、トッピングは海老とズッキーニとアボカドをチョイス!
パスタ到着です♪

楽しくて美味しいのですが、ちょっとぬるかったのが残念。いつもこんなにぬるいのかなぁ??
ワインをグレープフルーツで割ったカクテルと一緒に楽しみました♪ オリーブも食べ放題です。オリーブ好きー


ぬるかったのは少し残念でしたが、行きたかったお店に行けたので満足でした!
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